English 繁体 简体
主页 联系我们 网页指南
公司简介 奖项分享 专业服务 物业活动 家居锦囊 社会责任 就业机会

新闻发布 2020
新闻发布 2019
新闻发布 2018
15/11/2018
25/10/2018
9/10/2018
8/8/2018
27/6/2018
15/6/2018
1/6/2018
21/3/2018
新闻发布 2017
新闻发布 2016
新闻发布 2015
新闻发布 2014
新闻发布 2013
新闻发布 2012
新闻发布 2011
新闻发布 2010

高卫连续十六年荣获「商界展关怀」殊荣获嘉许物业数目创历届新高

 

高卫连续十六年荣获「商界展关怀」殊荣获嘉许物业数目创历届新高

高卫连续16年荣获「商界展关怀」殊荣,旗下获嘉许管理物业多达34项,创历年新高」。高卫去年为旗下屋苑近300位长者举办「高卫以爱传乐‧万岁宴」活动,透过大笑瑜伽及音乐,向长者及社会传递快乐讯息和注入正能量。

2018年3月21日

  高卫物业管理有限公司﹝高卫﹞深明物业管理与社区环境有着密切的关系,多年来积极提倡「以爱传乐」的理念,除了致力以主动及关怀备至的精神为业户提供专业优质的物管服务外,亦与不同社福机构展开跨界别协作及实践社会责任,将关爱和快乐的文化进一步带到社区当中,惠泽社群。今年,高卫及旗下34项管理物业荣获香港社会服务联会颁发「商界展关怀」之殊荣;除了获嘉许的管理物业数目创历年新高外,高卫总公司更连续第16年获得「商界展关怀」标志,足证其持续贡献社区的努力和成果备受肯定。

  高卫一直心系社区及重视社会责任,早于二十年前率先成立「高卫爱心特工队」,与各社福机构如新生精神康复会,基督教香港信义会,香港路德会社会服务处,香港公益金等建立长期合作伙伴关系,带领员工及业户参与各项慈善活动,深入社区,将爱心带给社会上有需要的人士。透过与社福机构多方位协作,高卫于去年举办多项义务工作,如上门探访长者,亲子兴趣班,社区同乐日等来回应社区需要;受惠对象涵盖长者,儿童及青少年,家庭等不同社会层面人士高卫持续举办及参与关爱社区活动,于去年更再度获社会福利署推广义工服务督导委员会颁发「万小时义工服务奖」,以表扬其对社区关怀的承担和付出。

  高卫副总经理郭子邦先生对于是次更多旗下管理物业荣获「商界展关怀」之殊荣感到十分鼓舞,他表示:「积极支持关爱文化是所有高卫员工的共同理念作为专业的物业管理公司,高卫不单致力提供优质的物管服务,我们亦十分着重为业户及社区创造和谐愉快的环境。去年,我们特别为旗下屋苑业户策划年度「高卫以爱传乐‧万岁宴」及亲子活动『高卫童行2017』。其中万岁宴除了招待长者享用美味午宴外,更借着活动支持基督教香港信义会社会服务部的服务及新生精神康复会的社企产品,成功将企业活动糅合社企发展需要,进一步达致扶助弱势及创造共享价值的多赢局面。高卫将继续发挥关爱精神,积极筹划回馈社会活动,为社区注入更多正能量。」