English 繁體 簡體
主頁 聯繫我們 網頁指南
公司簡介 獎項分享 專業服務 物業活動 家居錦囊 社會責任 就業機會
主頁 > 新聞稿 > 新聞發佈 2018

新聞發佈 2018
9/10/2018
8/8/2018
27/6/2018
15/6/2018
1/6/2018
21/3/2018
新聞發佈 2017
新聞發佈 2016
新聞發佈 2015
新聞發佈 2014
新聞發佈 2013
新聞發佈 2012
新聞發佈 2011
新聞發佈 2010

新聞發佈 2018

 

高衞「童」行2018 同心創造親子愉快回憶

2018年10月9日

  近年,多元感官學習於香港社會愈來愈普及,透過走出戶外舒展筋骨,以體驗大自然為主題及配合群體互動,能有助日後提升兒童的學習興趣和促進親子關係。高衞物業管理有限公司(高衞)深明父母及孩子的需要,今年高衞「Kids Club」推出「高衞『童』行2018」,於10月7日聯同旗下近300位業戶到沙頭角農莊享受別開生面的自然動植物生態,景色優美之餘,更饒富教育意義,讓大小朋友充分感受香港特色地方之美。


   藉著風和日麗的初秋,為長期置身於鬧市中的家長和莘莘學子帶來嶄新戶外農莊體驗。透過場內的有機耕種農場及花園,讓學童增進對農作物的認識,了解有機耕作的概念及對環境的好處;及後,大伙兒再於農莊內探訪兔子、黑草羊、孔雀及鴕鳥等,更有機會一同餵飼,其樂無窮;場內亦安排導師教授製作特色客家茶果,每位參加者可將自家製成品帶回家,體驗農家樂趣。除了親親大自然外,學童亦趁機參與戶外遊戲設施如充氣彈床、水火箭,以及手工藝工作坊等,從遊樂中發展多元智能及增加親子溝通,成為家人共同的美好回憶。

 

   為使一家大小安心於戶外遊玩,高衞更特別於場內舉辦「草本驅蚊包」工作坊,悉心教授天然防蚊方法,親子更可同時一起製作驅蚊包,以助日後防禦登革熱等疾病,學員均對這既實用又貼心的安排極為讚賞。經過半天投入各式活動後,眾人圍著爐火來燒烤美食,份外美味;席間更同時進行壓軸大抽獎,並由高衞管理層頒發豐富獎品,讓大家滿載而歸,在一片歡笑聲中結束了一天的自然生態之旅。

 

   高衞自2014年起成立「Kids Club」至今,一直致力為學童提供一個富教育性及趣味性平台,協助他們發揮潛能,作全人發展;短短數年間,會員人數已突破1300人,遍佈高衞旗下所有屋苑。「Kids Club」每年均為旗下屋苑學童策劃年度活動,讓小業戶於平日繁瑣的學業壓力中得以釋放,從多姿多采的活動中啟發其內在的學習動機,歷年備受一眾父母及孩子的歡迎及好評。高衞總經理史永聯先生盼望繼續以關愛業戶及認識社區為目標,透過活動成為親子與社區之間的連繫,一起快樂「童」行成長。