English 繁體 簡體
主頁 聯繫我們 網頁指南
公司簡介 獎項分享 專業服務 物業活動 家居錦囊 社會責任 就業機會

新聞發佈 2019
16/1/2019
8/1/2019
2/1/2019
新聞發佈 2018
新聞發佈 2017
新聞發佈 2016
新聞發佈 2015
新聞發佈 2014
新聞發佈 2013
新聞發佈 2012
新聞發佈 2011
新聞發佈 2010

高衞卓越管理屢創佳績 連續多年榮膺優質大廈管理獎冠軍殊榮

 

高衛卓越管理屢創佳績 連續多年榮膺優質大廈管理獎冠軍殊榮

2019年1月16日 


    高衞物業管理有限公司(高衞)深明優質的物業環境及衞生管理與提升樓宇價值息息相關,故管理團隊於設施管理各領域上一直精益求精,為業戶締造五星級的理想居所。高衞植根香港超過37載,憑藉超卓高效的專業管理;於2018年,高衞再度於全港多個重點樓宇管理大賽中勇奪冠軍的驕人成績,突顯其業界領先地位,傲視同群。


    高衞積極實踐綠色營運方針,旗下位於藍田的管理項目滙景花園透過大力推動各類綠色活動,當中「回收有禮獎賞計劃」及「都市固體廢物收費社區參與項目」有效將環保理念融入業戶日常生活;其減廢倡導者的角色廣為業界認同,成功連續12年榮獲觀塘區多層大廈業主聯會及觀塘區議會舉辦的年度「優質大廈管理大檢閱」(四幢式或以上屋苑) 組別冠軍殊榮。


    另一紅磡大型私人屋苑海逸豪園更開創業界先河,率先推行「減碳先鋒」計劃及廣泛地採用各類環保型裝置;屋苑在環境衞生管理上更不遺餘力,積極就屋苑區內清潔、預防蟲鼠等與政府部門協商;全面妥善保養樓宇供水系統;本年,海逸豪園再下一城於九龍城區議會轄下房屋及基礎建設委員會主辦的年度「九龍城區優質樓宇管理比賽暨最佳環境衛生大廈選舉」中,連續9屆勇奪冠軍,成績斐然。


    高衞亦見微知著,全面剖析業戶的生活所需,積極實踐可持續發展管理。為配合社區發展,高衞旗下位於馬鞍山的屋苑天宇海持續優化屋苑設施,與時並進,照顧業戶從步入屋苑一刻開始的非凡生活體驗,成功於沙田區議會發展及房屋委員會舉辦的「第17屆沙田區優質大廈管理比賽」中脫穎而出,勇奪2項冠軍殊榮。


    高衞總經理史永聯先生為團隊過去一年的努力和佳績感到十分鼓舞:「高衞團隊會繼續精益求精,時刻裝備自己,鞏固團隊實力,期望為業戶締造優越理想居所。」