English 繁體 簡體
主頁 聯繫我們 網頁指南
公司簡介 獎項分享 專業服務 物業活動 家居錦囊 社會責任 就業機會
主頁 > 私隱政策

私隱政策

私隱政策

 

高衞物業管理有限公司承諾遵守個人資料(私隱)條例的有關規定。本公司確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。


本公司持有的個人資料種類


管理服務紀錄:當中包括但不限於業戶聯絡資料、智能咭申請、增值服務登記、裝修申請、活動報名、保險事宜、管理費自動轉帳、訪客登記及閉路電視記錄等;


接收查詢/投訴個案處理紀錄:當中包括客戶本人及客戶提供的資料;就有關查詢/投訴個案處理所收集的資料;


人事紀錄:當中包括職位申請表、受僱職員的個人資料、工作詳情、薪金資料、付款紀錄、福利、放假及培訓紀錄、團體醫療及牙科保險紀錄、強積金供款、工作表現評估及紀律事宜等;


公司網站所收集的紀錄:當瀏覽公司網站時,使用者並不需要輸入任何個人資料;電腦瀏覽器或會存放一些cookie檔案,以便記錄使用者曾瀏覽及點選的資料。如你不接受cookie檔案,仍可繼續瀏覽本網站。使用者於本網站申請職位或遞交意見書時,我們將要求使用者提供姓名、電話、電郵及住址等。


使用個人資料的目的


管理服務紀錄:保存資料是用作提供管理服務、保險、活動登記、保安、聯絡及通訊使用等相關事宜;


接收查詢/投訴個案處理紀錄:保存資料是用作本公司處理查詢/投訴個案時,由相關管理服務中心/專責部門公關部作出回應及採取跟進工作;


人事紀錄:保存僱員人事資料是作招聘及人力資源管理的用途,包括有關僱員的聘任、福利、解僱、工作表現評估、紀律等事宜;


網站所收集的紀錄:網站伺服器收集的使用者紀錄是作維持及改善網站運作之用。網上職位申請所收集的個人資料是作招聘及人力資源管理用途;意見書所收集的個人資料是作回應及採取跟進工作之用。除非得到使用者同意,否則本公司不會利用使用者的個人資料作其他不相關的用途。


外判安排


本公司的內部資訊科技系統是由內部職員及本地第三方服務供應商開發及維修的。如本公司未授權該第三方服務供應商查閱資訊科技系統內的個人資料,該供應商並不能讀取該等資料。


個人資料保安


本公司所收集的個人資料不論其儲存方式,只限本公司已授權的僱員或承辦商查閱。


披露個人資料


本公司收集的個人資料,只會用於收集資料時所說明的用途。在得到客戶同意之前,本公司絕不會向其他公司或機構分發客戶的任何個人資料,除下列情況:


a.     為上述個人資料使用的用途目的,合理而有需要把有關資料披露予相關的與本公司業務營

      運有關的承辦商或服務提供者

b.     就收到警方或法例授權機構的請求,我們會披露或傳遞客戶的資料

c.     依據香港境內外適用法律,我們會披露或傳遞客戶的資料


此等第三者將按其依私隱政策行事,而本公司的私隱政策並不涵蓋第三者。


保留資料


我們將按收集資料目的之需要保留你的個人資料。無需保留的個人資料將會被銷毀。


查閱及更正個人資料


根據個人資料(私隱)條例,閣下可隨時要求查閱及更正本公司紀錄中與使用者有關的個人資料。如欲查閱或更改個人資料,須填妥香港個人資料私隱專員公署的「查閱資料要求表格」(OPS 003)。如查閱者不使用這表格,本公司可拒絕查閱資料的要求。


如有任何上述要求,請填妥香港個人資料私隱專員公署的「查閱資料要求表格」(OPS 003),並把填妥的表格以傳真(2960 8103)、電郵(info@goodwell.com.hk)方式送交公關部經理,或郵寄至以下地址:


香港九龍新蒲崗五芳街10號新寶中心2樓

公關部


在處理查閱或更改資料的要求時,本公司會核實提出要求者的身分,以確保該人在法律上有權提出查閱或更改資料的要求。本公司可就查閱資料要求收取合理費用。